Александр Устьянцев нуждается в нашей помощи

На днях мы с Александром Кичигиным побывали в гостях у легендарного Уральского гармониста-виртуоза Александра Петровича Устьянцева и его супруги Валентины Митрофановны. Александр Петрович Устьянцев - Заслуженный работник культуры РФ, гармонист первой «Золотой десятки» России, многократный участник съемок телепрограммы «Играй, гармонь». По мнению многих зрителей и народных исполнителей России, Устьянцев А. П. является лучшим гармонистом-виртуозом страны. Сегодня Александр Петрович оказался в нелегком положении. После нескольких операций, проведенных в 2014 году врачами Екатеринбурга и Каменска-Уральского, он остался без правой ноги. На данный момент для поддержания состояния здоровья, Александру Петровичу необходимы дорогостоящие лекарства, в связи с этим объявляется сбор средств, кто сколько может. ‼Денежные средства можно перечислять на карту Сбербанка 4817 7600 0804 3220, карта на имя Валентина Митрофановна Устьянцевой. Я уверен, что Александр Петрович еще не раз порадует зрителей своей непревзойденной игрой на гармони. А сейчас всем приятного просмотра, наслаждайтесь звуками его гармони.

Уральская Гармонь


Log in to comment


Олег Софронов аватар
Олег Софронов ответил в теме #44118 1 день 9 ч. назад
Юрий 50 аватар
Юрий 50 ответил в теме #44096 1 нед. 2 дн. назад
Самый простой способ перечислить, если ваша карта от сбербанка привязана к телефону, послать с этого телефона SMS сообщение на №
900
с текстом

ПЕРЕВОД
4817760008043220
ХХХ

где ХХХ - сумма перевода.
Anatoliy аватар
Anatoliy ответил в теме #44093 1 нед. 4 дн. назад

Виталий Алексеев пишет: Источник со страницы "В Контакте" Александра Кичигина, так что источник надежный. При переводе средств всегда отображается имя владельца карты, мы можете это сверить. Должно быть "Валентина Митрофановна У."


Проверено. Опасаться за адресат нельзя. Деньги попадут куда надо и надеюсь помогут великому гармонисту, а также дадут осознание того что он кому-то нужен на этом свете. И даже небольшая помощь, но от многих - ему будет приятна. А вот помогать или нет - это больше к собственной совести - она обычно подсказывает как поступить.
Виталий Алексеев аватар
Виталий Алексеев ответил в теме #44092 1 нед. 4 дн. назад
Источник со страницы "В Контакте" Александра Кичигина, так что источник надежный. При переводе средств всегда отображается имя владельца карты, мы можете это сверить. Должно быть "Валентина Митрофановна У."
Юрий 50 аватар
Юрий 50 ответил в теме #44089 1 нед. 5 дн. назад
Виталий, автор публикации и источник не указаны. Виталий, Вы гарантируете правильность адреса поступления средств? Надо помочь.
Anatoliy аватар
Anatoliy ответил в теме #44085 1 нед. 6 дн. назад
Таких Людей надо поддерживать. Живите для нас - ваших почитателей. Берегите себя!